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· Bündner Küche ·

 

mind. 6 max. 10 Personen

Samstag, 21. Februar, ab 9:30 Uhr

Erlebe mit uns die malerische Welt der Bündner Küche, wo Tradition und Leidenschaft aufeinandertreffen. In unserem Kurs erlebst du die Zubereitung von köstlichen Gerichten, die nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch das Herz berühren.

 

Zusammen kochen wir eine herzhafte Bünder «Gersten»-suppe, die natürlich in eine glutenfreie Variante abgeändert wurde. Das Bünderfleisch harmoniert mit  Radiccio Rosso und Birnenbrot zu einer herrlichen Vorspeise. Aber eine ganz besondere Freude sind die zarten Capuns, die mit frischen Kräutern gefüllt werden – ein Gericht, dass die Seele und das Herz erwärmt.

 

Der Süsse Höhepunkt macht dann unsere Engadiner Nusstorte, die sich in einem modernen Kleid präsentiert. Sei dabei und erlebe, wie aus frischen Zutaten und viel Liebe ein echter Bündner Gaumenschmaus entsteht.

Kursinformationen

Anmeldungen:

per Telefon oder E-Mail (bitte Kursname, Name, Vorname, vollständige Adresse, Telefonnummer und ggf. Mitgliedschaft der IGZ angeben). Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Die Teilnehmer*innen erhalten eine Kursbestätigung.

Wichtiges in kÜrzE

 

Natürlich

Die guten Produkte stehen im Vordergrund und darum werden so viele Produkte wie möglich in Bio-Qualität verarbeitet. Es werden auch keine Fertigmehlmischungen verwendet, wir mischen alle unsere Bio-Mehle selber vor Ort zusammen.

Nutzungsbedingungen

Die in diesem Kurs bereitgestellten Rezepte sind ausschließlich für den privaten Gebrauch bestimmt. Alle Rechte an den Rezepten liegen bei der Krümelwerkstatt. Jegliche Vervielfältigung, Veröffentlichung oder kommerzielle Nutzung der Rezepte ohne ausdrückliche schriftliche Zustimmung der Krümelwerkstatt ist untersagt.

Bezahlung

Die Anmeldung für den Kurs ist verbindlich. Die Rechnung muss innerhalb von 10 Tagen beglichen werden, nur so kann gewährleistet werden, dass der jeweilige Platz reserviert wird. Selbstverständlich kann auf Wunsch, ein Einzahlungsschein per Post angefordert werden, dafür verrechnen wir zusätzlich eine Pauschale von 2 Fr.. Bei kurzfristigen Buchungen besteht die Möglichkeit, den Kursbeitrag via Twint zu überweisen. Stornierungen und Umbuchungen können nur bis 7 Tage vor Kursbeginn berücksichtigt werden, danach sind die vollen Kurskosten zu tragen. Die Krümelwerkstatt behält sich das Recht vor, Kurse bei ungenügender Teilnehmer*innenanzahl bis 5 Tage vor Kursbeginn abzusagen. In diesem Fall ist es möglich, an einem anderen Kurs teilzunehmen oder die bereits geleistete Zahlung vollumfänglich zurückzufordern.

Allergene

Alle unsere Rezepte sind natürlich und glutenfrei. Gerne gehen wir, wenn möglich, auch auf  andere Allergien ein (bei der Buchung vermerken).

Achtung! Da wir in einer Küche arbeiten, wo auch glutenhaltig gekocht wird, kann nicht zu 100% garantiert werden, dass keine Luftkonta-minationen entstehen können. Natürlich werden von uns alle Vorkehrungen getroffen, um dies möglichst zu umgehen. Mit der Anmeldung nehme ich dies in Kenntnis und bestätige, dass ich diesbezüglich einverstanden bin. Folglich übernimmt die Krümelwerkstatt keine Verantwortung dafür und ist nicht haftbar.

Ob Jungesell*innen Party, ... oder ein privater Kochkurs mit deinen Liebsten ... gerne können auch individuelle und/oder private Koch-/Backkurse durchgeführt werden. Schreibe uns ungeniert eine Anfrage und wir erstellen eine Offerte, welche deinen Wünschen entspricht.

© Alle auf dieser Internetpräsenz verwendeten Texte, Fotos und grafische Gestaltungen sind urheberrechtlich geschützt. Sollten Sie Teile hiervon verwenden wollen, so wenden Sie sich bitte an uns.

- glutenfrei geniessen -

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